Luis Fabiano

lunes, 11 de abril de 2011

A 8 puntos de Champions y un empate que sabe amargo (2-2)

El Sevilla F.C. empató en palma de Mallorca ante un rival que fue un hueso duro de roer. Los de Manzano en el primer tiempo pudieron meter más goles pero el Sevilla tiró la primera mitad por el ''retrete''.

Se adelantó muy pronto el conjunto de Laudrup, un pase del Chori Castro se la pone templada a Aki para que ponga en el marcador el 1 - 0 (min16). Pero más tarde vino el empate, gran pase en profundidad de Cáceres que la iva a recoger Negredo pero un defensor se cruza y le derrumba en el área, lo que provocó el penalti y puso el empate en el luminoso (min31). Más tarde, se adelantarian otra vez de nuevo los baleares, y esta vez por medio de De Guzmán que le dejan demasiado espacio por el medio y este tira un trallazo raso y entra por el palo izquierdo de Javi Varas (min42).

Ya en la segunda parte, Capel la tubo en sus botas, Rodri la deja para Cáceres pero esto no llego y la bola llega a las botas de Capel para que este tire a portería pero se encuentre con Aguate. Y después la más clara del partido por parte del conjunto nervionense, centro de Capel desde la izquierda que cuando va a rematar Negredo aparece Aguate pero este no llega al balón y Negredo remata mañ, no se la esperaba el vallecano. Y llegó el empate del conjunto sevillista, centro de Cáceres que cuando va a controlar Aguate el balón en sus manos se le escapa la pelota y viene Rakitic y tiró un tiro cruzado que entró por el palo izquiero (min68). Y después la más clara para el Mallorca, pase en profundidad de Victor que le llega a De Guzman para que se quede solo con Javi Varas que hace una sensacional parada y despeja el balón.

Amonestaciones del Mallorca: Nunes y De Guzmán.

Amonestaciones del Sevilla F.C. : F.Navarro, Medel y Fazio.

Cambios del Mallorca: Pina por Castro, Victor por Aki y J.Victor por Tejera.

Cambios del Sevilla F.C. : Alfaro por Diego Capel y Rodri por Romaric .

Próximo encuentro: Getafe vs Sevilla F.C.
Fecha/hora: 16/04/2011 18:00 (canal +)
Estadio: El Coliseum.