Luis Fabiano

sábado, 27 de noviembre de 2010

El centro del campo, ese es el problema (1-3)

El Sevilla F.C. suma su segundo derrota consecutiva. Primero fue el Mallorca y aora el Getafe, que llevaba 5 jornadas consecutivas fuera sin ganar y sin meter ni un solo gol, y como siempre pasa le tiene que tocar al Sevilla esto. Y aparte, el medio del campo estubo mal, muy mal.

La primera parte estubo más o menos igualada. Y la primera ocasión del Sevilla F.C. sería una pared entre Kanouté y Romaric, y este, tiró a portería pero despejó bien el portero del Getafe pero en el rechaze vino Capel por detras para pegarle tiro potente, pero el balón se fue por linea de fondo. Y despues vendría el gol de Kanouté, a un centro forzado de Romaric.

En la segunda parte cambió todo por completo. Empezó a apretar el Getafe y tubo una ocasión clarísima, un centro desde la izquierda y Miku le da al larguero. Y en 2 minutos marcarían dos goles el primero gue por una mano dentro del área de Konko por un remate de cabeza de uno de los jugadores del Getafe que dio en la mano de Konko y que pondría el 1 a 1 en el marcador (min57). El segundo gol fue un centro que controlo muy bien Miku dentro del área del Sevilla y pondría el 1 a 2 (min59). Y ya para redondear el partido, Pedro Rios marcaría un golazo, fue un trallazo desde un poco mas del area chica (min74).

Como ya digo, la defensa del Sevilla estubo mal en este partido, pero el medio-campo estubo muy mal.

Y Esto es lo que hay amigos, en mi opinión, Manzano se equivocó otra vez mas en la alineación, ya que el Getafe contaba con 5 mediocentros y un punta y el Sevilla con 3 mediocentros y 2 puntas .

Cambios del Sevilla F.C. : Renato por Romaric y Rodri por Zokora.

Cambios del Getafe : Mosquera por Gavilán, Borja por Parejo y Colunga por Miku.

Amonestaciones del Sevilla F.C. : Alexis y Rodri.

Amonestaciones del Getafe : Marcano.

Próximo encuentro: Paris S.G vs Sevilla F.C. (UEFA Europa League)
Fecha/hora: 02-12-2010 19:00 (Canal plus)
Estadio: Parc des Princes.