Luis Fabiano

sábado, 20 de noviembre de 2010

Negredo da alas al Sevilla (1-2)

El Sevilla F.C. ganó ante un Zaragoza que tubo grandes ocasiones. El Sevilla F.C. no hizo un partido tan bueno.

El partido no tubo mucho movimiento, por lo que en la primera parte solo destaca el gol de Luis Fabiano a un gran pase interior de Kanouté (min28).

En la segunda parte Javi Varas hizo una parada muy buena a un remate de cabeza de Bertolo. Y más tarde Bertolo puso el 1 a 1 en el marcador a un remate de cabeza desde un córner. El partido se llenó de amarillas. Negredo podría aver puesto en el marcador el 1 a 2 en ese momento, remató de cabeza, el balón se quedó muerto en el área y se fue a unos cm del palo. Y en los últimos instantes del partido Negredo puso en el marcador el 1 a 2, a Negredo, se quedó persiguiendole por detras un defensa del Zaragoza hasta que llegó al área y se quedó a solas con el portero y marcó (min90).

Amonestaciones del Zaragoza: Obradovic, Contini, Braulio y Diogo.

Amonestaciones del Sevilla F.C. y una roja: Alexis, Luis Fabiano, Kanouté y a Navarro le toco bailar con la más fea que supuso la roja.

Cambios del Zaragoza: Bertolo por Ponzio, Marcos Perez por Lanzaro y Boutahar por Contini.

Cambios del Sevilla F.C. : Alfaro por Capel, Negredo por Renarto y Konko por Luis Fabiano.

El Sevilla F.C. se lleva 3 puntos de Zaragoza que le deja enpatados a puntos con el Valencia (4 en liga) y el sevilla (5 en liga). Por otra parte deja al Zaragoza muy descolgado de la tabla en puestos de descenso.

Próximo encuentro: Sevilla F.C. vs Mallorca
Fecha/hora: 21-11-2010 20:00 (Canal plus)
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán.