Luis Fabiano

sábado, 4 de diciembre de 2010

Al final nos la jugamos en casa (2-4)

El Sevilla F.C. perdió contra el PSG que jugó muy buen partido, lo que no quiere decir que el Sevilla no tubo ocasiones, porque las tubo, pero como siempre el equipo tiene problemas defensivos y de medio-campo. Los jugadores del Sevilla la perdían regalandosela al equipo contrarío, es decir que les regalamos los 4 golitos.

El Sevilla empezó fuerte y la primera ocasión más clara fue un tiro de Romaric al palo desde fuera del área. Pero más tarde empezarían los problemas defensivos y de medio-campo, hasta que el PSG marcó dos goles en tres minutos. El primero fue de Bodmer que el balón se quedó muerto en el área y tiró a placer (min17). El segundo fue de cabeza de Hoarau desde un córner que se metió por el palo izquierdo de Palop (min20). El PSG enpezaba a apretar, teniendo ocasiones muy claras como la de Chantomé que se quedó a solas con Palop y la mandó a las nubes. Más tarde el Sevilla se vino un poco más arriva hasta que marcó dos goles el gran Kanouté. El primero fue de cabeza a un centro de Capel (min32). El segundo fue a un centro de Perotti y kanoute la metio con la pierna derecha por el palo que cubría Apoula (min 35). Más tarde Palop se hizo un paradón a un tiro peligroso de Hoarau. El objetivo del Sevilla era terminar la primera parte con el 2-2 en el marcado, pero no pudo evitarlo porque Nené marcaría un golazo que cogío una potencia increible y Palop no pudo hacer nada (min44).

Y en la segunda parte, nada más empezar el partido el PSG pondría el 2-4 en el marcador a un fallo defensivo de Escudé que literalmente se la regaló a un jugador del PSG y este se la pasa a Hoarau que se quedó solo con Palop y marcó (min47). Camará le dio al palo de cabeza que pondría aver puesto el 2 a 5 en el marcador.

Cambios del PSG: Luyindula por Nené, Giuly por Hoarau y Jallet por Bobner.

Cambios del Sevilla F.C. : Negredo por Zokora, Alfaro por Diego Capel y Cigarini por Romaric.

Amonestaciones y una roja PSG : Chantomé y Jellet. Y la roja se la llevó el entranador del PSG por protestar.

Amonestaciones del Sevilla F.C. : Zokora, Fernando Navarro y Perotti.

Una cosa que querñia destacar del partido es el portero del PSG. Bien, el portero del PSG cada vez que cogía un balón dentro de área se arrodillava y despúes caía sobre el suelo con el balón en las manos para menospreciar al rival o chulearle y lo hizo cuatro veces el PAYASO. Podriamos pedirle el D.N.I para saber su verdadera indentidad, y como ya digo este hombre tiene una inmaduréz encima que se la pisa y es un P-A-Y-A-S-O. Esto es todo.

Próximo encuentro: Villarreal vs Sevilla F.C.
Fecha/hora: 5/12/2010 19:00
Estadio: El madrigal