Luis Fabiano

jueves, 23 de diciembre de 2010

Un partido de locos (5-3)

El Sevilla F.C. ya terminó con la mala racha de no ganar partidos. Un hombre llamado Romaric puso contra las cuerdas al Málaga que iva ganando por 2 a 3.

Empezó dominando el Sevilla, y tubo una buena ocasión, a un tiro de Luis Fabiano que no puedo paras muy bien Rubén y cuando el balón se iva dentro uno de los defensas del Málaga la sacó bajo palos. Y después vendría el gol de Alfaro, buena carrera por en medio de Luna que se la pasa a Escudé, y este se la pasa a Alfaro que se queda solo con Rubén y marca (min10). Poco después vendría los goles del Málaga, uno de ellos es de Rondón que se quedó en el área grande y cuando se tiró Palop para el lado derecho de la portería, Rondón se la puso para el lado izquierdo (min18). Negredo tubo una buena ocasión, gran centro de Zokora desde la derecha que remata Negredo y el balón se fue rozando el palo. Y el segundo gol del Málaga fue de Quincy, que desbordo a Cáceres y centró para Rondón, mal marcado por Luna, y marque a placer (min26). Negredo marcaría, a un centro de Romaric por la derecha que remata a placer Negredo (min32). Y en los últimos cinco minutos del primer tiempo marcaría Quincy, Rondón inicia la jugada, la pasa hacia atrás y Quincy la mete pegada al palo (min42).

Ya en la segunda parte, Romaric marcaría el 3 a 3, un gran tiro desde un poco más atrás desde la frontal que se le escapa de las manos a Rubén (min 63). Y como Romaric estaba jugando perfectamente bien marcaría el 4 a 4, centro de Cáceres que despeja mal un defensa del Málaga y Romaric remata perfectamente (min80). El Málaga se puso nervioso, hasta que Diego Capel marcaría el 4 a 3, fallo defensivo que recoje Capel en el área y este marca a solas con Rubén (min82).

Un partido loco de goles marcado por los defensas de ambos conjuntos, el Málaga se tranquilizó demasiado cuando el marcador iva a su favor (2 a 3), y el Sevilla supo aprovechar las ocasiones asta que remontó el partido con un merecido 5-3. El Sevilla estará clasificado para cuartos de final, siempre y cuando el Málaga en su casa no nos meta por una diferencia de 2 goles, la vuelta será el 5 de enero.

Cambios en el Sevilla F.C. : Alexis por Konko, Kanouté por Luis Fabiano y Rodri por Negredo.

Cambios en el Málaga : Manu Torres por Rezio, Eliseu por Duda y Portillo por Fernando.

Amonestaciones en el Sevilla F.C. : Alexis, Luna y Romaric.

Amonestaciones en el Malaga : Gaspar, Malagueño y Weligton.

Próximo encuentro: Sevilla F.C. vs Osasuna.
Fecha/hora: 2/1/2011 20:00 (Retransmisión por confirmar)
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán.

Como ya saben el próximo partido es con el Osasuna a primeros de 2011.