Luis Fabiano

jueves, 6 de enero de 2011

Ejerció el campeón (0-3)

El Sevilla F.C. ganó ante un Málaga que fue superior en la primera parte, pero ya en la segunda el Sevilla se asentó en el partido y supo manejarlo. Volvieron viejos amigos, Maresca el ex-sevillista que para este 2011 el conjunto malagueño lo a fichado.

La primera ocasión fue para el Málaga, el lateral izquierdo la centró desde la derecha y Duda hizo una bolea, pero el tiro fue muy recto y Palop despejó sin problemas, pero Duda podría aver puesto en el marcador el 1 a 0. Cuando el Málaga apretó, un balón muerto que despeja la defensa del Sevilla le cae a Apoño que saco un misil y el balón se fue rozando el palo. La ocasión más clara para el equimo de Manzano fue un pase aéreo de Negredo para Luis Fabiano que cuando controló se revolvió bien en el área y se sacó un disparo muy peligroso que se fue a unos centímetros de la escuadra. La última para el Málaga en la primera parte, fue un centro desde la banda derecha que Eliseu remató y cuando el balón se iva a meter hasta el fonde de la red apareció ''San Palop''.

Ya en la segunda parte el Sevilla se asentó en el partido, y la primera ocasión para el Sevilla fue el gol, que digo gol, GOLAZO, de Romaric de falta directa desde unos 38 m que cuando tiró, tocó un poco en la espalda del único jugador del Málaga que había en labarrera y el balón se metió por la mismísima escuadra (min51). Y volvió el gol, carrerón desde la banda derecha de Jesús Navas que se la pone raza a Perotti y este batió a S.Asenjo (min65). Rondón estubo a punto de conseguir el 1 a 2 a un fallo defensivo del Sevilla, que un jugador del Málaga centro desde la derecha y Rondón remato mal para lo solo que estaba con Palop. Y ya para redondear la noche, Luis Fabiano no se podía marchar de La Rosaleda sin su gol. Un gol de falta directa en el borde del área que se metió por la escuadra y S.Asenjo no puedo hacer nada (min89).

El Sevilla F.C. eliminó al Málaga que tiró la toalla, y se mete en cuartos los sevillistas. Los de Manzano en general hizieron ambos partidos mejor. Aora esperamos al Villarreal que ha eliminado al Valencia. Por cierto como son tres goles: Romaric (Baltasar) Perotti (Melchor) y Luis Fabiano (Gaspar).

Cambios del Málaga: Mtiliga por Sebas Fernández, Aòño por Maresca y Baha por Portillo.

Cambios del Sevilla F.C. : Jesús Navas por Alfaro, Romaric por Cigarini y Capel por Perotti.

Amonestaciones del Málaga y una roja: Gaspar, Eliseu y Expulsó por doble amarilla a Weligton.

Amonestaciones del Sevilla F.C. : Fernando Navarro.

Próximo encuentro: Real Sociedad vs Sevilla F.C.
Fecha/hora: 8/1/2011 20:00
Estadio: Anoeta.