Luis Fabiano

lunes, 10 de enero de 2011

Esto va mejorando (2-3)

El Sevilla F.C. venció a la Real Sociedad, el conjunto vasco no pudo derrotar al Sevilla que fue superior pero la Real tubo ocasiones como para llevarse el partido.

La jugada más peligrosa de la Real Sociedad sería el gol de Diego Rivas, que se la deja LLorente para que el balón se meta por el palo derecho del guardameta Palop (min23). Sin embargo, dos minutos le dura la alegría a la Real Sociedad, centro de Perotti desde el córner que Luis Fabiano se la deja con la cabeza a Kanouté, y este le mete una bolea para poner en el marcador el 1 a 1 (min25). Pero insistía la Real. y un centro desde el córner derecho que no supo aprovechar bien LLorente que remató absolutamente solo. Dani Estrada estubo apunto de marcar un golazo, un tiro potente desde la derecha que se va a escasos centímetros de la portería de Palop. Un instante después, Zurduza tendría una ocasión muy clara, centro desde la derecha de Xabi Prieto que Zurduza estaba solo para cabezear pero no aprovechó bien la ocasión. Tanto llegaba la Real que marcó, y lo hizo LLorente, un saque del portero de la Real largo y alavez alto le llega a los pies de LLorente para que le haga una pequeña vaselina a Palop que estaba algo adelantado (min44).

Ya en la segunda parte el Sevilla salió con otra actitud (y de que forma porque remontó). La primera ocasión del segundo tiempo fue que Navas se metió por el centro del campo de la Real Sociedad hasta que se la deja para Kanouté para que este meta un disparo potente pero el portero la despejó a córner. Cuando en la ocasión anterior el portero de la Real despejó a cóner, llegaría el 2 a 2, centro de perotti desde la izquierda que no despeja bien la Real Sociedad, tiró potente Negredo que rebotó en un defensor pero el rebote le llegó a Luis Fabiano para que este solo tenga que meter la punta del pie para hacer su tanto (min63). Y el tanto de la remontada definitiva fue de Kanoute un golazo, se la pasa Negredo para Kanouté para que el malí la pege ajustada al palo. Después insistió la Real Sociedad, Centro desde la derecha de Xabi Prieto que remata Arisote, un poco desviado el cabezazo.

La Real se dejó remontar en Anoeta y el Sevilla se llevo los tres puntos, gracias a los dos delanteros, Luis Fabiano y Kanouté.

Cambios en la Real Sociedad: Elustondo por Tamudo y Sutil por Sarpong.

Cambios del Sevilla F.C. : Palop por Javi Varas, Renato por Negredo y Luis Fabiano por Cigarini.

Amonestaciones de la Real Sociedad: Diego Rivas y Mikel Fernandez.

Amonestaciones del Sevilla F.C. : Fernando Navarro y Javi Varas.