Luis Fabiano

lunes, 31 de enero de 2011

Un punto de oro (3-3)

El Sevilla F.C. jugó en Galicia ante un Deportivo que fue superior en la primera parte. Los gallegos se adelantaron por dos goles a cero, pero más tarde los hispalenses remontaron el encuentro, y por último Laure hizo el último gol del Depor a escasos minutos de terminar la primera parte (este gol generó polémica).

La primera ocasión más clara fue el gol, un disparo potente de Lassad desde 25 m aproximadamente, hizo que el balón se metiera en la escuadra derecha de la portería de Palop (min15). Más tarde se produjo la expulsión de Palop, el guardameta salió del área de la portería y cuando fue a tiras Adrián solo con el portero del Sevilla, Palop no se dio cuenta de que la paró fuera. Y vino el segundo, M.Pablo da un pase al hueco que deja solo a Adrian en la banda derecha y este se la pasa a Lassad que estaba solo por la izquierda (min62). Sin embargo un minutos despúes, Negredo acortaría distancias, un pase de Acosta para Negredo hace que Acosta se le valla el balón y un defensa deportivista lo despeja golpeando el balón en el rostro de este y el rebote lo recogió Negredo para pegarla al palo izquierdo (min63). El equipo hispalense se vino hacia arriba, una falta botada por Luis Fabiano hace que el bote le caiga a Aranzubia delante de sus pies los que le resulto dificil de despejar pero no pudo, entonces vino Escudé y nada más que la tubo que empujar en la line de gol (min74). El Sevilla se vino más arriva y marcó el tercero, gran pase aéreo de Dabo que controla muy bien de pecho Negredo y escorado en la banda ixquierda saca un gran disparo (min79). Hasta que alguien aguo la fiesta, el linier, el gol de Laure fue un pase de pase de Adrián para que el autor del gol pusiera el 3 a 3 en el marcador, Javi Varas podría haber evitado el gol (min88).

Cambios en el Deportivo: Ze Castro por Valeron, Antonio Tomás por Jucas y Michel por Juan Domíngez.

Cambios en el Sevilla F.C. : Alfaro por Acosta, Fazio por Zokora y Diego Capel por Javi Varas.

Amonestaciones del Deportivo: No hay datos.

Amonestaciones del Sevilla F.C. y una roja: La rojo fue para Palop.

Próximo encuentro: Madrid vs Sevilla F.C. (Copa del Rey)
Fechar/hora: 26/01/2011 22:00 (Canal plus)
Estadio: Santiago Bernabeu.